Чудо

Маричева Мара
У меня растет ребенок.
Чудо в перьях у меня.
Не сидит на месте детка
Ни секунды и ни дня:
Чудо вертится на кухне,
Чудо лезет под кровать,
Чудо котика на полку 
Уложило ночевать,
Чудо радостный как чудо,
Чудо хмурый как дракон,
Чудо милый, чудо добрый,
Чудо грозный как ???