Портал поэзии

Александр Азовский
Однажды, смертельно устав,
Я понял – в виду звездной Млечности:
Поэзия – это портал,
Направленный в сторону вечности.

Я Слову служу и устав
Поэта чту с радостной верностью.
Поэзия – это портал,
Нас соединяющий с вечностью!