зверя полюбить

Лилия Корица
Ветер сильно волосы мои трепал,
А ты глубже когти в моё тело вонзал

Ты доступно объяснил мне на примере,
Что шрамы от тебя останутся на теле.

Но нет уж сил мне оторваться боле,
Ибо вся теперь подчиняюсь твоей воле.

И на судьбу роптать не стану я, молчу,
Быть может даст мне силы Бог - не закричу.

Быть может - это романтично, зверя полюбить,
Но ведь он лишь жаждет мою душу получить.

Я не имела права выбирать его вновь,
Но без него в жилах моих стынет кровь.