Затерянный мир для двоих

Кариатиды Сны
Тепло  моей земли
Под кожей трав иль снега...
И жар, что изнутри...
И поцелуй с разбега,

С разлёта - у ветров
Широкие замашки!
И нежные барашки
Далёких облаков...

И птицы - у воды...
И в горизонт - дорога...
Мне снова скажешь Ты,
Что это всё - от Бога!

И Он - в моих глазах,
И Он - в моём дыханье!
Есть  тайна в Мирозданье...
Но не в моих стихах!

Не спорю, будет так,
Как Ты захочешь, милый,
Но сделай только шаг
В тот мир , что я открыла,

Тот, что в моих глазах
Засветится Твоими...
Где на моих губах -
Твоё лишь Имя!