официантка

Ирина Эрмлер
зеленые глаза и русые волосы
акцент приятного,нежного голоса
улыбка лицо ее украшает
она красивая,это знает.
она не дерзкая,не хулиганка
она молодая официантка
клиенты в восторге
какая милашка
молоденькая девочка очаровашка!