Слово - серебро

Вера Север
Во всех тонах,
Во всех раскрасках
В порыве веры и любви
Я говорю:
- Учитель, здравствуй!
Ученика благослови
На труд, на веру, на отвагу
Во имя жизни и добра,
Чтоб он не зря марал бумагу -
Не тратил всуе серебра.