Коснётся вечность суеты

Ирина Геннадьевна Павлова
Коснётся вечность суеты,
Там, где есть ты, там, где есть я,
Мольбой пронизаны мечты,
В ночном свечении земля.

Главнее главного дышать
С тобой и в такт, одной судьбой,
Душа в стремлении познать
Тепло и ласку, быть собой.

Не увлечение, не страсть,
А шёпот до безумья слов,
И в омут головой упасть
В познании твоих оков.

Живёт в тебе, во мне сей мир,
То смех, то слёзы. Боже мой,
Закономерность сотворил,
Пророча верой мир-покой