12. 02-1. 2011г. Опять бессмертная душа на тройке

Ираида Виноградова 2
Опять бессмертная душа на тройке шалой
Летит неведомо куда, забыв печали!
Остановись!Остановись! Пуховой шалью
Укутай плечи мне, дай спать ночами!

Я не желаю в жизни ничего
Лишь окончания романа своего,
Но будущее с нежными мечтами
Мне в душу смотрит странными очами!

О, как опасен тех очей глубокий взгляд!
Он мне знаком! В нём ядерный заряд!
Со своего пути сметёт он всё подряд
И станет сердца пить любовный яд!

02.12.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №02-1/12.2011 год).

Примечание.
02.12.2012 года состоялась встреча поэтов
в Литературном Музее (Петровка,28)    

Ведущая: Ответственный Секретарь "Русского Литературного Клуба"-
         Натали Никифорова.

Я читала три отрывка из романа "ХХ ВЕК"
"Приди за тем, чтоб не уйти..."     - /тема ЛЮБВИ в романе/,
"Что может быть прекрасней розы...  - /тема ЛЮБВИ в романе/,
"Пора давно менять сознание и нравы - /внутр. политика,1900-1917 годы/

Все поэты читали замечательные стихи.
Россия богата талантами. Это радует и обнадёживает.
В рамках общественной организации "Русский литературный клуб"
идёт процесс объединения поэтов в регионах России по столичному образцу.
С пожеланием успехов и удач! С уважением. Ираида Виноградова.