Ночь на Ивана купала. 14сентября 2000г

Екатерина Фарбак
О те глаза, что видел ночью
Я не смогу без вас прожить
Тот дивный взгляд, он душу точит
И в даль к себе меня манит.

Мы летом часто уезжаем
С друзьями в дальний, старый лес
Рыбалка, песни, отдыхаем
Костры ночные до небес.

В тот праздник чудный на купала,
Пойти к реке решили мы,
Лесная нимфа пробежала
В мои глаза взглянула ты.

В твоих устах была улыбка
И взгляд томительно манил
Я понимал, что ты ошибка,
Но бес меня к тебе тащил.

Меня друзья забрать решили
Скорее, прочь от глаз твоих
О как не правы они были
Не вижу глаз я колдовских.

Сказали мне, что  не бывает
У человека таких глаз
И красота твоя растает
С зарёю красной в ранний час.

Плевать хотел на ваши речи
И я лечу скорей к тебе,
Ты лесом шла, несла ты свечи
Икону мать, прижав к себе

Спасибо господи, я  знаю
Она не ведьмино дитя
К её ногам я припадаю
Не прогоняй ты прочь меня.

О те глаза, что видел ночью
Я не смогу без вас прожить
Ваш дивный взгляд, он душу точит
И за собой меня сманил.