В любви

Лирика Анна
В любви просыпается нежность,
В любви расцветают цветы,
В любви наши сны короче,
И мы дарим заботу в любви,
В любви нет время печали,
В любви распускаются крылья,
В любви мы все рождены,
И порождаем счастье в любви.