ОДНА

Розалия Ханзарова
Я одна в пустой квартире,
Я одна в огромном мире.

Одиночество мне - сладость,
Одиночество мне в радость.

Мне не нужен берег жизни,
Проживу одна до тризны.

Но... не нужен мне покой,
Нужен ты лишь, дорогой.

Но тебя со мною нету,
Вот и мчусь одна по свету.

Я одна в пустой квартире...
Я одна в огромном мире...