Вечность

Свет Дунина
Вечность начинается со стука
Наших недоношенных  сердец.
Вечность – это чья-то неразлука.
Ложь –для чьей-то вечности конец.

Вечность – что-то, что гораздо глубже,
То , чего нельзя дорассказать.
Вечность - в том, что ты кому-то нужен,
По осколкам памяти скользя.

Вечность – в том, что лишь тобою смогут
Обозначить главное в душе.
Вечность  -  в том, как ты приходишь к Богу,
Осознав, что Он в тебе уже.

Вечность – это чудо Сотворенья
Нового, и только потому
Вечность – это каждое мгновенье.
По-другому просто не пойму.