А я милого узнаю по походке. пародия 14 февраля 20

Екатерина Фарбак
А я милого узнаю по походке
И узнаю, где три ночи он гулял,
С кем бродил и чья помада на бородке,
Где взял деньги и сколько промотал?


Ну, скажи ты миленький дружочек,
Где рубашка и где твои часы,
Почему  в одном кармане есть сырочек,
А в другом, лишь только женские трусы?


В казино я в кругленькую сумму
Для тебя играл, чтоб шубу подарить
Одолжил, помочь хотел я куму,
А он сволочь, не смог их возвратить.


Не ругай, родная моя муля,
Это правда, что говорю тебе
Нас ведь с кумом чуть не задела пуля,
Я в отключке был, мне дали по башке.
 

И они над нами издевались
И трусы с сырком подкинули они
Сняв рубаху, помадой рисовали,
Если не веришь, то кума ты спроси.