Солнце

Юля Новожилова
Маленькое солнышко у каждого в груди)
 Каждый смертный верит, что счастье впереди)
 Все своей дорогой топают вперед,
 На пути встречая весь набор невзгод.

 Для того вот утро в жизни нам дано,
 Чтобы всем встающим подарить тепло)
 Чтобы мы, проснувшись, верили в прекрасное,
 Сердце раскрывая в небе солнцу ясному)

 И вставая с верою в новые свершения,
 Проведи свой день с добрым отношением)
 Мир спасает КРАСОТА, ДЕТИ и ПРИРОДА :)
 Улыбнись)))У КАЖДОГО светлая дорога !!!