1998-9 Басня

Тихон Омут
Полетел раз орел с орлицей
к водопою водички напиться.
Тут на встречу к ним воробей -
и возьми у орла орлицу отбей.
Секс у них был занятный, 
кто и чем весьма непонятно.
Но загадкой осталось одно:
нафига ей такое кино
нешто ей орлов не хватало
у вобобья то не великое жало
Вот и летает она
с опущенной гривою,
а воробей в своей стае
поет песню хвастливую.