***

Философ 77
Улыбки и радость
Печаль и тоска
Смятение тревожит,меня у виска

Сквозь призму разлуки
Я вижу тот свет
И только лишь думы,дадут мне ответ

Блистает огонь мой
В покрове любви
И люди твердят,что снятся нам сны

Улыбки и радость
Печаль и тоска
Со мною от части, любая весна...