Живем лишь, для того, чтоб сдохнуть

Евгений Веселый Роджер
Кто скажет мне? Зачем живем?
Живем лишь, для того, чтоб сдохнуть!
Пожрать, нажраться и оглохнуть,
Лишь только к этому идем.

 Похотью все мы заполним,
Все назовем любовью это.
И в ожидании рассвета,
Все забываем и не помним.

Найдется всякий лгун церковный,
Чтоб на уши присесть не скромно.
А главное, что все законно,
О радость! Если вы безвольны!

Конечно, многие осудят,
И мне напишут:  Идиот!
Но будет прав ли? Этот тот!
Знают ли они как будет?

А сможет что то возразить?
Сказать:что в жизни все иначе!
Слезу пустить в прощальном плаче,
Сценарий новый предъявить?