ПРО ЮЛЮ

Андрей Пересвет
Мне платят сотню в трудодень
Чтоб я за Юлю волновался
Стоять с плакатами весь день
И  на  милицию  кидался

Сто гривень,в день три штуки в месяц
Теперь  сыта будет семья
Политики  меня  не бесят
И вообщем стал доволен я

С баблом придет домой папуля
И  не  за  что ему краснеть
Дай Бог  тебе  здоровья Юля!!!
Вообщем сидеть,,,и не .....
                болеть!!