Суть-Любовь

Людмила Кабанова
Пусть Господь
Хранит нас Вечно,
Наполняя добротой,
Чтобы Души все сияли,
Просветляясь Красотой!
Чтоб сердца лучились Светом,
Освещая к Богу Путь,
Чтоб Любовь была повсюду-
ИСЦЕЛЯЮЩАЯ-CУТЬ!