Пусть не плачет твоя скрипка

Ольга Никифорова Тарасова
Вьюга воет,...ворох снЕга,
Ты страдаешь у окна,
Овладела с ленью нега,
Захлестнула, как волна.
   Что ты ждёшь от тёмной ночки,
       Горсть алмазов и любви?!
       Как алеют твои щёчки,
       Всё придёт, лишь позови.

Чистота души и младость,
Словно, вечная весна,
Прогоняй слепую ярость,
Верь в добро и чудеса.
   Пусть не плачет твоя скрипка,
       Вспомнив, ноты прежних лет,
       Озарит лицо улыбка,
       А в душе зажжется свет.


20 - 9 Никифорова Ольга.