Ураааааааааа! Победа!!!

Татьяна Танасиенко
В 2011 году индийский актёр РИтик Рошан признан самым сексуальным мужчиной Азии по трём голосованиям,в Великобитании,по версии журнала Peopl и Индийской киноакадемии!Второй Шахид Капур,третий Шахрукх Кхан!Лично для меня Шахрукх второй!Голосования проводились на твиттере и facebooc!




Явись ты к нам ЗВЕЗДА ВОСТОКА!
По настоящему явись,
Тебя мы любим всей душою,
Ты к нашим чувствам прикоснись!

Ты ощути как благодарны,
Тебе за то что ты такой,
Талантливый и многогранный,
Красивый и такой родной!

Живёшь в Мумбаи,мы ж в России,
По разным сторонам земли,
Но что ты есть нам греет душу,
Твои нас роли завлекли!

Тут целый форум сумасшедших,
Таких нас много по стране,
Мы о тебе почти всё знаем,
И видимся с тобой во сне!

А так хотелось бы в натуре,
Увидеть твой прекрасный лик,
И прислониться бы к фигуре,
Ты вроде к этому привык!

Ты не чураешься фанатов,
Кому со встречей повезло,
Пофоткаешься с нашим братом,
Как жаль ,от нас ты далеко!

Ты свёл с ума почти пол мира,
Шахрукх вторую взял себе,
Любимцы наши дорогие,
Ну побывайте же в Москве!!!