Легко касаться запястья

Анчупечо
Легко касаться запястья…
Молча смотреть в глаза …
Бескрайнее тихое счастье…
Совсем не нужны слова…
Купаться в волнах дыхания…
Слушать струны Души…
Доплыть до истока желания…
Увидеть из Пустоты…
Рождение Нежности облака…
Розовых чаек Любви…