Бананы

Виноградус
На песню  «Багамы, мама»


Припев:
Бананы, бананы, мама,-
Это фрукты, в них бальзам на сердце раны.
Бананы, бананы, мама,-
Это счастье без расстройства и обмана.


Я на банановой диете уж который год,-
Они уже не лезут в рот.
От них такое, не расскажешь вслух,
Короче, мне всегда хватает двух

Припев:
Бананов. Бананы, мама,-
Это фрукты, в них бальзам на сердца раны.
Бананы, бананы, мама,-
Это счастье без расстройства и обмана.


Мне на бананы денег никогда не жаль -
Забыла я тоску-печаль.
Для них не нужен никакой уход;
Они на нашем рынке круглый год.

Припев:
Бананы, бананы, мама,-
Это фрукты, в них бальзам на сердца раны.
Бананы, бананы, мама,-
Это счастье без расстройства и обмана.


Но многим, я то знаю, даже невдомёк,
Что в этой песне есть намёк.
Хочу сказать, что если кто-то одинок,-
Запомните всего один урок:

Припев:
Бананы, бананы, мама,-
Это фрукты, в них бальзам на сердца раны.
Бананы, бананы, мама,-
Это счастье без расстройства и обмана.