Кола

Бутан
А завтра выпадет снег... может...
Постельный настрой на день.
Разлука опять гложет
И прячет за пазуху камень.
Я с тобой стал больным и творческим.
То ли личность, то ли диагноз.
Перед встречей шепчу заговорщески
И рисую твою идеальность.
Не ищи меня в этих карточках,
Я легендою психбольниц:
Брежу той, кого называю Лапочкой,
И ввожу, из стихов ее, шприц...