***

Фетисова Кристина
Спокойной ночи... И луна давно
Уж светит, освещая путникам дорогу.
Спокойной ночи... на душе легко
Ведь ты- мой ангел, ты мне послан Богом...
Мой нежный, ласковый, порой чудной
Отрада зимних дней, источник вдохновенья.
Спокойной ночи,родненький ты мой,
И сладких снов...до пробужденья..