***

Алена Богдан
«Стоим на дороге мы вместе...» (Владимир Прохода)

не случилось...
мне Вашей невестой побыть.
и женой не случилось являться.
и не с Вами украдкой грехи замолить.
и не с Вами тайком целоваться.

не случилось...
нам встретиться в жизни никак.
ни вчера. ни сегодня. ни завтра.
ни навстречу друг другу. ни в сторону шаг.
и не ложь это или неправда.

не случилось