Julio Iglesias con Pedro Vargas. Felicidades. Позд

Ольга Шаховская
Песня в исполнении Х. Иглесиаса и П. Варгаса здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=D4_XFyiIHiE

Felicidades
Por habernos roto el corazon en mil pedazos
Felicidades
Por jugar al juego del amor y hacernos dano.

Felicidades
Por jugar con nuestro orgullo con tanta frialdad
Felicidades
Porque solo una mirada vuestra nos hace sonar.

Copa a copa y mano a mano,
Esta brindis va por ellas
Nos hicieron sus esclavos
Y nos gustan sus cadenas.

Seguiremos adelante
Contra el viento y la marea
Que el dolor de sus desaires
Hiere menos que perderlas.

Felicidades
Por hacer del hombre el triste rey de los payasos
Felicidades
Por robarnos la palabra, la razon, y enamorarnos.

Felicidades
Porque nos quit;is el sueno, la calma y la paz
Felicidades
Porque cuando no est;is cerca, vivir es llorar.

Copa a copa y mano a mano,
Esta brindis va por ellas
Nos hicieron sus esclavos
Y nos gustan sus cadenas.

Seguiremos adelante
Contra el viento y la marea
Que el dolor de sus desaires
Hiere menos que perderlas.



ПОЗДРАВЛЕНИЯ
(Свидетельство о публикации распространяется только на перевод)
Автор литературного перевода О.Шаховская (Пономарева)

Поздравления
По поводу того, что нам разбили сердце на куски.
Поздравления
Игрой в любовь вы причиняете нам боль тоски.

Поздравления
А гордость наша холодна, как сталь.

Поздравления
Единственный ваш взгляд, и нам так хочется летать.

Бокал за бокалом, – сердцем, руками,
Тост за наших красавиц,
Чьей волей мы стали рабами…
Нам эти цепи нравятся.

Только вперёд теперь
Навстречу ветру и приливу,
Чтоб меньше ран и потерь,
Лишь вместе жить нам счастливо.

Поздравления
Вы сделали мужчину грустным королём паяцев.
Поздравления
Украли ум, дар речи, заставили влюбляться.

Поздравления
Вы отняли спокойствие и мир, и грёзы.

Поздравляю
Не рядом вы, и жизнь – сплошные слёзы.

Бокал за бокалом, – сердцем, руками,
Тост за наших красавиц,
Чьей волей мы стали рабами…
Нам эти цепи нравятся.

Только вперёд теперь
Навстречу ветру и приливу,
Чтоб меньше ран и потерь
Лишь вместе жить нам счастливо.
Ноябрь, 2011