***

Юля Крамаренко
Ты появился на пути нежданно,
внезапно так мы встретились с тобой,
И стал любимым, как это не странно...
стал смыслом жизни, стал моей судьбой.

И без тебя мне очень одиноко,
и город за окном вдвойне чужой,
я и представить не могла, что можно, 
так быстро завладеть моей душой.

И пусть сейчас нас километры делят,
соединяют строчки соц сети
по прежнему в тот день осенний верю, 
что стал началом нашего пути...