У судьбы зависимы, природы

Зинаида Данилова
Недружелюбный день сегодня,
И стонет старая ветла...
- Чем я прогневала Тебя?
- Терпенье в дань не принесла.

Мы все зависим от природы.
Но, царь природы - человек!
Все то не так из века в век.