телефонный разговор

Мюрэль
вчера с работы возвращалась,
маршрут известен: троллейбус и метро,
но на пути к несчастью повстречалось
мне местное жульё-ворьё,
и всё что было в сумочке украли,
а где ж полиция была?
и хорошо ещё одежду не забрали
и не оставили в чём мама родила.

немного ранее случилось,
я заболела - бывает иногда,
и полчаса  скорую помощь ждала-крепилась-
я чуть концы не отдала.
так не дождавшись, я в больницу
сама конечно доползла,
"а в остальном прекрасная маркиза"
всё хорошо,такие вот дела.

30.11.2011