Слезы

Владимир Власов 2
Ты видела когда нибудь слезу,
В которой боль с любовью вперемешку?
Тебе сейчас я расскажу,
Как капельки в глазах бывали от насмешки

О том, как ложью раны причиняли,
Как сердце сшитое я вновь дарил
О чувствах нежных, но их убивали
Все те, кого я искренне любил

Но ты почувствовала горечь слез
И нежностью своей разбавила обиду,
Как ангел мой из снов и грез
Простила, приняла не подавая вида

Мои признания о падениях в судьбе
Ты слушала, дыша словами,
А я все прижимался каплями к тебе
И говорил с тобой стихами

Все слезы превратились в шрамы,
Что бороздят мой дух внутри,
Но нет за них стыда и срама
Тебя прошу, мне их сотри

Своими нежными губами
Теплом из тысячи огней
Стань мне мечтой моей и сказкой
И подари мне ночь страстей