Навальный

Холин Владимир
Алексей Навальный
Лишь фитиль запальный.
Угадайте, чья рука
Направляет мужика?

Размышляю не спеша:
То ли Лондон... То ли США...
Нужен ли, скажи, Иван,
Нам ливийский вариант?