Люди бывают разные...

Алла Киселёва
Люди бывают разные -
Как счастливые и довольные,
Так чёрствые и душою грязные.
И пусть говорят что хотят добра-
Ложь сладко впилась в их уста,
Лукавая и самодовольная...