Финал

Михаил Албулов
Ты что, не в курсе, что уже финал?
Смотри за горизонт - несутся титры,
Как утекают капля-к-капле литры,
Вина разлуки горечь я познал.

Мы так сумели организовать
Паденья праздник, что не стало больно,
Что не похоже все на колокольный
Зловещий, грозный, плачущий набат.

Я не боялся больше потерять,
Не привыкать мне собирать потери.
Теперь повсюду мне открыты двери.
Тебе же от него не убежать.

Любить - это простить и отпустить,
Удерживать силком тебя не стану.
Вы начали свой долгий путь с обмана.
А я свободен жить, творить, любить

7.12.2011.