Я безнадежно замужем

Нейла Пикель
Рецензия на «Ты безнадёжно замужем...» (Anatoli Popov)
http://www.stihi.ru/2009/12/02/4661

Я безнадежно замужем,
А ты в меня влюблен.
Разлуки расстоянием
Навеки опален.

Страдаешь от бессилия
Хоть что-то изменить.
И все же постарайся
Меня не разлюбить...

Вдруг сквозь метели белые
Однажды прошепчу,
Что безнадежно замужем
Быть больше не хочу.

Расправлю крылья белые,
стряхну налет забот,
и птицей оголтелою
верну любви полет.

И станут зимы веснами,
придет цветущий май...
Не разлюби меня любить,
и рук не отпускай!