Эти бессмысленные дни...

Алексей Андерсон
Топчусь на месте робко,
Во дни сомнений и обид
Под дождем держусь я стойко,
Капли атакуют как огни.

Эти бессмысленные дни...
В мня вселяют горечь и печаль,
Куда мне деть изыйденные сны
С которыми я уношусь куда-то в даль

Почему я злостный хам?
Ведь я еще совсем дитя
И мне видать еще не мало милых дам,
Сложно вам понять меня.

Один способен за любовь
Пролить чужую кровь,
Другой неспособен даже
Подойти к даме знатной стражи

Эти бессмысленные дни...
Громко говорят смирись!
И только лишь мозги мои
Мне тихо млят держись!