предчувствие войны

Надежда Малышкина
этой зиме выпала белая масть-
  крапленые снегом дни потеряли счет,
 декабрь начал,а  дальше сыграет февраль
 арию вьюги  в память далеких миров,
 брошенной рыбой  на лед окажется наша мечта,
 видишь  - объявлен снег ,  и задержан последний  рейс -
 завтра вернутся птицы ( хотелось бы навсегда)
 с грустными песнями тех,  не случившихся встреч,
 море уснуло, и  небо закрыло глаза -
 эта зима начала наступленье по всем фронтам,
 город  сегодня играет невесту,  декабрь - короля,
 свита ушла.....
 неужели опять  война…...