Любовь, которой вечно мало...

Влад Иванофф
Пусть где то в уголочках глаз
Невольно просится слеза,
И руки нежные твои
Прикрыть стремятся грусть в улыбке,
Тебе не нужно глупых фраз:
Они, как майская гроза,
Лишь растревожат в тишине
Покой и сон твой очень зыбкий…

Тебя не радует любовь,
И я с ней был не раз знаком,
И подлость мелочных людей
В нее лишь яда добавляла,
Но знаю я, судьбы лоза,
Как с болью сжатый в горле ком,
Прожить не может без любви,
Которой вечно будет мало…