Зачем?

Ирина Эрмлер
Ты прижимал меня к себе
B нежно за руку держал.
Зачем доверилась тебе?
Раскрылся жизненный обман.
Зачем тебе я позволяла
У окон дома целовать,
Зачем тебя мне неустанно,
Хотелось долго обнимать?
Она пришла и разрубила
Любовный узел на куски.
Она пришла любовь убила
И сердце ныло от тоски.
Я одного не понимала
Она подругою была,
О нас ей тайны доверяла
Она ведь дружбу предала!
Зачем его вернуть пыталась?
Я думала бы умереть,
И на других красивых самых
Я нехотела и смотреть.
Зачем я слезы в подушку
  каждую ночь лила?
Я потеряла лучшую подружку
И без него мне жизнь не мила.
И слезы продолжались больше года.
Потом я поняла, огромное слово СВОБОДА!!!
Я лучше буду одна!

p.s  школьные годы.последнию строчку хотела закончить так:проживу и без козла!но по соображением этики оставлю все как есть.