Что нам тогда сулила эта встреча? -

Артём Шипр Чупраков
Твоих я губ вкус помнить буду вечно.
Ведь поцелуем ты в душе топила лёд.
Что нам тогда сулила эта встреча?-
Часов разлуки,нудный безконечный счёт.