Твои глаза

Татьянка Татьянка
Твои глаза…в них не влюбиться не возможно,
Своею красотой они пленяют женщин всех.
Я в них смотрю, но очень-очень осторожно
И забываю, что свершаю этим страшный грех.

Твои глаза… как два бездонных океана,
Затягивают вглубь своих холодных синих вод.
Я в них тону и «гибель» та моя желанна...
Тем самым отрекаюсь я от всех былых свобод.