Сыну к ДР

Наталия Шмидт
Мой милый сын!Живу я лишь надеждой,
Что непременно счастлив будешь ты!
И океан любви чистейшей,нежной
Твоё сердечко скоро посетит!
Накроет мягкой,ласковой волною
И понесёт тебя в потоке дней!
Ныряй,как-будто в омут,с головою!
Доверься сердцу и судьбе своей!
Взаимными пусть будут чувства эти!
Не ведают страдания и боль!
И пусть прекрасней будет всех на свете
Твоя душа,дарящая ЛЮБОВЬ!