К открытию двойника Земли Кеплер 22!

Сергей Васильев Младший
                В 600 световых лет от нас.

Из истории знаем, как АЦТЕКИ и МАЙЯ были наказаны,
Конкистадоры – свирепый, безжалостный враг.
Молодец, Всемогущий! Развёл межпланетные разумы
Друг от друга подальше. На случай, чтоб не было драк!

От начала космической эры мечтаем о "ПО РАЗУМУ БРАТЬЯХ".
Даже пусть не такая у них, как у нас голова…
Можно ль верить учёным? И какая тому гарантия?
Говорят, что там вечное лето: всегда плюс 22!
                07.12.11.