но помнить будешь ты всегда...

Георгий Троицкий
опять устали небеса,
не повиниться перед Богом,
таким опасливо глубоким,
мне всё казалось в этот раз,
рвущее время немоты,
вновь повторяются мгновения,
слепое Торы книгочтение,
и увядание весны,
ищу те губы впопыхах,
ломая всё, что в подсознании,
лишая душу осознания,
и выхожу в полнейший пат,
а ты китицею полна,
в период брачный днём вчерашним,
тебе так легче?
дай Бог счастья,
но помнить будешь ты всегда...