Душевная рана

Леша Городилов
Душевная рана глубокая,
В глазах добродушие мнимое.
Жестокое тело,жестокое!
Ты требуешь невыполнимого.
Все просишься в небо вечернее,
Да глупо на облако молишься
Ревешь,продираясь сквозь тернии
И колешься,стонешь и колешься
Очнусь для того,чтоб увериться-
Вокруг новогодние елочки.
Мне поздно мечтать и надеяться
Я плотно сижу на иголочке.