не найти в пустоте

Лола Кошкина
Ничего не найти в пустоте,
Что в душе у тебя поселилась,
Я рисую на чистом листе,
Что вчера очень поздно приснилось.

Потеряла и дом и порог,
Просто сбилась с знакомого следа,
И теперь среди сотни дорог,
Безграничного сочного бреда,

Я блуждаю, но мне не найти,
В пустоте, что давно так искала,
Может быть все еще впереди,
Ну а может, я просто устала…