боги лгут

Ксения Змиа
Боги лгут

Ты упал с небес
твой хранитель мертв.
ты замыслил месть ,
а получишь скорбь...

я ушла на свет
ты ушел во мглу.
мой великий бред
-боги все же лгут.

близок мой закат
твой еще долек.
нет пути назад
-так сказал пророк.

а пророков чтут
дарят им сердца.
что пророк что плут...
песня без конца.

а закат все ближе,
пусть видим рассвет.
мы спасемся-может
(может быть и нет)........