Замок

Владимир Власов 2
Из любви построю замок
С башнями надежды,
Хватит в жизни моей ставок
И в пыли одежды

Будет сад деревьев дивных
И цветов аллеи,
Слов не станет неправдивых,
Не войдут злодеи

Мы с тобой у ручеечка
Целоваться станем,
Будет нежной наша ночка,
Звездочки поманят

И взлетим с тобою в ласках
Высоко, далече,
Побываем в страсти сказках
И жизнь станет легче

Замок мой надежный самый,
Для тебя, принцесса
В нем из нежности лишь камень
На опушке леса

Мой мирок для счастья, знаешь,
Нашего с тобою,
Сон закончен, улетаешь,
Помахав рукою

Приходи, когда луна
Полночью засветит,
Ты одна мне лишь нужна
На моей планете