Только так и не иначе!

Константин Щедров 3
                Спросили у блондинки сколько букв в алфавИте?
                -Вы,что за дуру меня держите совсем?
                -Вот он передо мной лежит,
                -Сейчас пересчитаю-А.Л.Ф.А.В.И.Т.
                -Ну,да,конечно,букв в нём только семь!!!

                Wolfen