Точка Забвенья

Владимирская 2
Отзвуки, падают отзвуки мыслей
Буквами строчек
Неоконченны просты и немыслимы
Порождают собой многоточья...

А потом,потом тишина-очищенье
Без сомненья.
Только тем беглицам чеи фиксирован след,
Будет память.... до точки забвенья.